兩種刪除方式
在 App 裡
- 打開 Saymondo,進入「設定」。
- 在「帳號」下開啟「Saymondo 帳號」。
- 點「刪除帳號」並確認。
帳號會立即刪除。
不用 App,寫信給我們
請用帳號的電子郵件地址寫信給我們,說明要刪除帳號。以 Google 登入的帳號,請用那個 Google 帳號的電子郵件地址。
如果無法用那個地址寫信,請告訴我們帳號使用的是哪個電子郵件地址,我們會透過電子郵件確認是你本人的請求。我們會在 30 天內刪除帳號(通常快得多),刪除後回信告訴你。
寫信給我們support@saymondo.com會刪除的資料
- 你的登入方式和聯絡用電子郵件地址。
- 你的裝置和所有登入工作階段。
- 透過帳號取得的 Saymondo Pro。未連網的裝置最多只能用到它的離線憑證到期,最長 30 天。
會保留的資料
- Google Play 的購買記錄,但與你不再有任何連結,這樣仍在付費的訂閱可以加到新帳號上。
- 帳號的操作記錄,去除 IP 位址、電子郵件地址、裝置名稱和安裝 ID 後保留一年,然後刪除。